:::

  Achievements

For the future and the dreams, we come to Taiwan!

關於PMP的學生們 一年前,這群PMP的國際生大多是一句中文都不會說,但為了追尋自己的夢想,來到了台灣這片土地,大一期間修滿41學分必修課程之外,且犧牲週末勤學中文,一年來,他們無論是學習動機或態度上都表現極好。此時的他們已離開PMP這個系所的懷抱,勇敢去闖,努力學習中文,他們希望他們未來也能像台灣學生一樣,聽得很清楚,說得很流利,所以他們會繼續努力~ 也希望老師能多多關照這群孩子,相信再...... Full Story

It is important to understand numbers in any languages!

It is important to understand numbers in any languages!

這週五台灣民間信仰課程,由王惠鈴老師帶領著國際學生們認識數字的重要性。如果只是白紙黑字地教授學生數字怎麼寫、怎麼用、哪時候用,未必是最好的方法。 老師以撲克牌和打電話的形式與同學進行遊戲以及互動,促使他們在短時間內把基本的數字牢牢地記住!在學習的過程中不失與同學交流想法,互相提點,事倍功半! It is important to understand numbers in any la...... Full Story

 
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
1: APP1
2: APP2
3: APP3
4: APP4
5: APP5
6: APP6