:::
You are here: : Home > 單位公告
  • Go Back

單位公告

109-1學期 PMP4 安心就學方案(Stay Home Stay Safe Study Program)

  • HITS: 164
  •  
Share To:

全校國際生大一不分系學士班 安心就學方案

Pre-major Program for International Freshman Students Stay Home Stay Safe Study Program

 

逢甲大學9/14()準時開學,以課堂實體授課為主,在國際生未入境前及學生在防疫旅館期間,逢甲大學採短期間TEAMS實時線上教學(TEAMS Online Course),學生到學校後,就加入課堂實體上課。所以請所有國際生盡速於9/17()完成簽證,於10月中前入境台灣。

 Pre-major Program(PMP)109-1學期共15門課程23學分。共有14門共22學分課程進行TEAMS實時線上教學(TEAMS Online Course),請學生按照PMP的課表「準時」上課。所有課程每週嚴格執行iLearn2.0點名,請Online的同學在Myfcu線上課堂打卡簽到。

 體育() 1學分課程,如果9/22()前還不能入境台灣的國際生,PMP會協助退選課程,請學生大二到大四前自行完成補修體育()的學分。

 

*9/7() – 9/11() 每天早上9:00-12:00 (GMT+8) PMP4 新生線上入學式,請所有PMP學生「一定」要參加。

日期:9/7(ㄧ)-9/11(五)

時間:每天早上9:00-12:00GMT+8

參加:Microsoft TEAMS https://teams.microsoft.com/_#/calendarv2

 

上課會使用的重要網站

資源

網址

功能

Microsoft TEAMS

https://teams.microsoft.com/_#/calendarv2

Online上課

iLearn 2.0

http://ilearn2.fcu.edu.tw/

上課講義資料下載、繳交作業、自主學習

Myfcu

https://myfcu.fcu.edu.tw

查課表、課程請假

Software校園軟體

https://reurl.cc/2gDOA9

下載 Microsoft Office或使用學校網路軟體資源

 

PMP課後華語加強課程】

109學年度入學國際生畢業前須提出華語文能力測驗(TOCFL) Level 4以上之證明,所以PMP規劃每週額外6小時實體華語加強課,加強聽說讀寫作業練習,完成課程者PMP會頒發華語學習時數證明。在PMP全班未到齊前,針對全部國際生擬採11語言交換學習,可面對面或線上語言交換。

109-1學期 PMP分級華語加強課程 (初級/中級)

期數

日期

時間

第一期

2020/10/28()-2020/12/25()

每週三 13:00-15:00

每週四 17:00-19:00

每週五 15:00-17:00

第二期

2021/1/18()-2021/2/5()

每週一 13:00-16:00

每週三 13:00-16:00

每週五 13:00-16:00

 

【自主健康管理】

國際生隔離14天期滿後,需要再自主健康管理7天,出門要全程配戴口罩。如果身體不舒服,有咳嗽、流鼻水、發燒、失去味覺等症狀,請馬上告訴學校健康中心和PMP。